Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
НефтестройсервисНефтестройсервисНефтестройсервис
Нефтестройсервис Статьи Преимущества стеклопластика и стекловолокна для настила полов


Преимущества стеклопластика и стекловолокна для настила полов

Печать

новости Joomla 2.5
joomla 2.5 Форум

Преимущества стеклопластика и стекловолокна для настила полов

Слово винил сейчас стало символом различной инновационной продукции для строительства. В основном при помощи стекловолокна производители тут выпускают различные виды листовых товаров. Применять их можно, в том числе для формирования высококлассных полов. Это необычный, но заслуживающий внимание тип напольного покрытия, который все чаще привлекает внимание широкой аудитории.

Есть три основных преимущества, которые может предложить стеклопластиковый настил:

  1. Вода не страшна для такого пода. Древесина, как известно под воздействием влаги разбухает, ковролин может стать рассадником грибка, а линолеум свернуться. В отличие от типичных вариантов напольного покрытия, стеклопластик вообще не поддается пагубному воздействию воды. Так что подобный вариант пола может быть установлен в бассейнах. Как результат, его можно рассматривать в качестве альтернативы плитке. Визуально, кстати, он будет иметь тот же размер и форму, что мозаика, но укладка полов из стеклопластика намного проще. Он укладывается как большие бетонные блоки. Отличные показатели в отношении влаги также позволяют использовать такой настил на лестницах. Скользкость такой поверхности станет минимальной.
  2. Больше комфорта под ногами. Стеклопластиковый пол действительно удобный во время ходьбы. Он идеально ровный. При желании можно даже без обуви ходить по такому настилу. Стеклопластик устойчивый, долговечный и надежный. Как результат, его можно встретить в промышленных зданиях.
  3. Отсутствие ремонта в течение длительного срока. Об устойчивости настила уже немного упоминалось выше. Внимание заслуживает возможность противостоять воздействию УФ-лучей, повышенной и пониженной температуры. Представьте, что вы случайно уронили горячий утюг на пол. Результатом будет пятно на напольном покрытии. Если опять вернуться к промышленному использованию GFK настила, то здесь он очень часто поддается термическому воздействию. Даже если на поверхности такого материала остались следы, ремонт будет произведен сравнительно легко и практически незаметно.

Улучшенная защита напольного покрытия, безусловно, вызывает особый интерес. Здесь нужно отметить также тот факт, что профессионалы уделяют особое внимание использованию высококлассного настила. Перед его использованием они тщательно проверяют все параметры изделия. Есть несколько важных стандартов, которые должны быть учтены. Таким образом, в ходе строительных работ применяется уже проверенный и гарантированно высококлассный материал. Он заслуживает особое внимание среди потребителей.

Дата публикации: 13.02.2016, 22:02

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

детали для авто
телефоны и смартфоны

Буровое оборудование

Использование бурового оборудования.
Как правило, буровое оборудование применимо при бурении нефтегазовых скважин. Буровое оборудование представляет собой специальное машиностроительное оборудова�...

Нефтегазовое оборудование

Необходимое оборудование для буровых
При разработке месторождений нефти для бурения скважин применяется такое машиностроительное оборудование как буровые машины, вспомогательное оборудование и соо...

Ремонт и обслуживание

Особенности работы и обслуживания фонтанных скважин
Развитие современных технологий не остановить, поэтому каждый новый день способен принести революционные изменения в уже ставшие привычные для нас вещи и техноло...